Languages:
Il mio stato
SERVICES VISA - Obtention des visas consulaires
Service visa sur passeport individuel et sur passeports collectifs. Informations sur des dispositions existantes et suivi des pratiques et des formalités nécessaires pour obtenir les visas consulaires
Informations utiles Assistance à l'aéreoport Videos
Politique de Confidentialité Demande de service Formulaire pour la délivrance des passeports

Obtenir de visas

Files d'attente aux guichets, téléphones qui sonnent sans avoir de réponse, mauvais services, informations incompréhensibles? Tout cela n'appartiendra plus qu'au passé. Roma Traduzioni- Section des Visas va s'occuper personnellement de toutes les tâches administratives liées à la délivrance de votre visa.

Avec un maximum de sécurité, de rapidité et de confidentialité, notre agence vous fournira un soutien pour:

  • VISAS TOURISTIQUES
    La plupart des Pays permettent, aux visiteurs qui voyagent en tant que touristes, une période maximale de séjour qui peut varier de 1 à 3 mois. Dans certains pays, il est possible de prolonger le séjour. Certains pays exigent une prolongation chaque mois, d'autres uniquement tous les trois mois.
  • VISAS D'AFFAIRES
    Le visa d'affaires / business est délivré à ceux qui ont l'intention de voyager dans un Pays pour des raisons comme les relations commerciales / les coentreprises, pour assister à des réunions commerciales ou techniques ou participer à des foires.
  • VISAS DE TRAVAIL À LONG TERME
    Les visas de travail sont difficiles à obtenir. Est nécessaire une offre d'emploi de la part du Pays objet du transfert. Suite à l'approbation de l'offre d'emploi par les autorités locales, il est possible déposer une demande pour un permis de travail au consulat du propre pays d'origine. Nous vous conseillons, pour ce type de service, la délivrance de Visa à entrées multiples qui permet de rejoindre et de quitter le pays à plusieurs reprises et de prolonger la validité du visa lui-même.
  • VISAS POUR ÉTUDIANTS
    Pour la plupart des cours de langue à l'étranger, les étudiants ne sont pas tenus d'avoir un visa spécifique pour les étudiants sauf s'ils souhaitent s'inscrire dans un collège ou une université. Une fois acceptés par une école à l'étranger, il est nécessaire démontrer leur capacité à se maintenir économiquement, tant en termes de frais d'inscription ou de scolarité, qu'en termes de logement et repas. L'obtention d'un visa pour étudiants est liée par cette condition.
  • VISAS POUR LES PROGRAMMES DE TRAVAIL À COURT TERME ET VISAS «AU PAIR»
    Certains pays offrent des visas de travail / vacances. L'Australie et la Nouvelle-Zélande, le Canada et le Royaume-Uni, en particulier, offrent différentes possibilités à cet égard.
  • AUTRES TYPES DE VISAS
    Visas spécifiques pour les journalistes: pour exiger ces visas il faut avoir la lettre d'approbation ou d'invitation du Département de l'Information du Ministère des Affaires Étrangères.
    Visa de transit: il est nécessaire d'obtenir ce type de visa, au cas où le voyage comporte une escale dans un pays autre que le pays de destination finale.
    Visas privés ou de visiteur: dans le cas où vous avez des amis et / ou de la famille en mesure de fournir l'hospitalité dans le Pays de destination.
    Visa humanitaire (pour des raisons religieuses): ce visa peut être exigé par les religieux pour exercer des fonctions religieuses dans les pays de destination.

N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations ou pour demander directement un devis gratuit pour l'obtention du visa.